Eliminare una pianificazione

La pagina modifica una pianificazione

Per eliminare una pianificazione, fare come segue:

  1. Cliccare il tasto Pianificazioni se non è stata già selezionata.
    Si aprirà la pagina Le mie pianificazioni.
  2. Individuare la pianificazione richiesta usando l’Elenco Pianificazioni la visualizzazione a Calendario delle pianificazioni.
  3. Cliccare la pianificazione richiesta.
    Si aprirà la pagina Modifica pianificazione .
    Cliccare su Elimina.
    Apparirà la pagina di Conferma eliminazione.
  4. Cliccare su Conferma per eliminare, o Annulla per annullare.
    La pianificazione viene cancellata e si tornerà alla pagina Le mie pianificazioni.

IMPORTANTE:
Una volta cancellata la pianificazione non potrà essere ripristinata.

 

Pagina precedente: Modificare una pianificazione | Pagina successiva: Gestire i report