Pianificazioni: dettagli

La pagina di modifica di una pianificazione

I dettagli di una determinata pianificazione, vengono mostrati nella pagina Modifica pianificazione. I contenuti di questa pagina possono variare molto, a seconda che:

  • La pianificazione si trovi nella categoria  PronteBozzeArchiviateErrore o Ricorrenza.
  • La pianificazione sia One shot o Ripetuta.

La pagina include i seguenti panelli, filtri e controlli:

  • Nome della pianificazione.
  • Stato della pianificazione.
    Bozza, prontaerrore e simili.
  • Se disponibile:
    • ID e nome del filtro.
    • ID, nome e stato.
  • Il pannello Quando, composto da due schede:
    • One shot:
      • Giorno, ora e Fuso orario della pianificazione.
    • Ripetuta
        • Giorno, ora e Fuso orario e intervallo di Ripetizione idella pianificazione.
      • La Data termine della pianificazione ricorrente.
      • il pulsante Calcola le ricorrenze.

      Leggi Creare una nuova pianificazione per maggiori informazioni sulla scheda Ripetizione.

  • Il pannello Chi, che include:
    • Il Segmento usato per la pianificazione.
    • La politica DND, se applicata.
    • Una sezione Opzioni avanzate.
      Clicca la freccia a sinistra per accedere alle opzioni Generazione lista e Imposta numero contatti.
      Leggi Crea una nuova pianificazione per maggiori dettagli.
  • Il pannello Azione, che include:
    • Il pannello Consumatore, che mostra la destinazione dell’esecuzione di questa pianificazione.
      Leggi Crea una nuova pianificazione per maggiori dettagli.
  • Una serie di pulsanti si trovano in fondo alla pagina:
    • Torna alla lista pianificazioni.
      Riporta alla lista delle pianificazioni alla pagina Le mie pianificazioni.
    • Elimina
      Elimina la pianificazione.
      Leggi Eliminare una pianificazione per maggiori dettagli.
      Nota:
      Questa azione è irreversibile.
      If you are viewing an Archive plan, this button only displays if you have Admin permissions.
      If the delivery that is associated with a Ready plan has been completed or is being processed, this button is not available.
    • Download
      Ti permette di scaricare la lista in formato CSV. Il pulsante compare solo per le pianificazioni PronteArchiviate ed Errore ma non se sono ricorrenti.
      Nota:
      La lista scaricata contiene solo contact ID ed indirizzo email. Ma, dato che si tratta di dati personali, solo gli utenti con permesso di Amministratore possono scaricare le liste.
    • Riapri
      Ti permette di riaprire una pianificazione per modificarla. Il pulsante appare solo per le pianificazioni Pronte.
      Leggi Modificare una pianificazione per maggiori dettagli.
      Nota:
      Questa azione è irreversibile.
      Se la spedizione associata alla pianificazione Pronta è già stata completata, o è in fase di invio in quel momento, questo pulsante non appare.
    • Clona
      Ti permette di creare una copia della pianificazione per modificarla. Il pulsante appare solo per le pianificazioni Archiviate.
      Leggi Modificare una pianificazione per maggiori dettagli.
    • Salva bozza
      Ti permette di salvare la pianificazione come Bozza per poi modificarla successivamente. Questo pulsante appare solo per le pianificazioni di tipo Bozza ed Errore oppure per i cloni di pianificazioni Archiviate.
      Leggi Modificare una pianificazione
       per maggiori dettagli.
    • Salva
      Ti permette di salvare la Bozza come pianificazione Pronta. Questo pulsante appare solo per le pianificazioni Bozze ed Errore plans,oppure per i cloni di pianificazioni Archiviate.

Nota:
Se stai visualizzando le pianificazioni dal filtro Archiviate, di norma sono visibili solo i pulsanti Torna alla lista pianificazioniDownload, Salva bozza e Clona. Leggi il paragrafo Scaricare i contatti da una pianificazione archiviata, di seguito più sotto, per maggiori dettagli. If you have Admin permissions, the Delete button also displays.

Pianificazioni Bozza, Pronta, Archiviate, Errore e Ricorrenti

Una pianificazione Bozza è stata creata ma non ancora attivata come Pronta. È una pianificazione che tipicamente potrebbe non essere ancora completa, oppure essere stata salvata in questo tipo di stato per altre ragioni. Le Bozze possono essere modificate, anche se il momento per cui la loro esecuzione era programmata è già passato. Leggi Modificare una pianificazione per maggiori dettagli.

Una pianificazione Pronta è completata, e sarà eseguita in un determinato giorno e orario. Le pianificazioni Pronte possono essere modificate fino al momento in cui la loro esecuzione è impostata. Leggi Modificare una pianificazione per maggiori dettagli.

Una pianificazione Archiviata è una pianificazione Pronta che è già stata eseguita. mentre le pianificazioni Archiviate possono essere clonate, queste possono solo essere eliminate, da utenti con permessi Amministratore.Leggi Modificare una pianificazione per maggiori dettagli.

Una pianificazione in Errore è andata in errore durante il tentativo di esecuzione. Ad esempio, per qualche ragione la lista contatti non ha potuto essere generata, o la spedizione in Contactsend non è stata correttamente creata.

Una pianificazione Ricorrente è programmata per ripetersi fino alla data indicata. Essa può essere inclusa nella altre categorie di pianificazione.

Scaricare i contatti da una pianificazione archiviata

Fare come indicato di seguito:

  1. Clicca Archiviate nella lista pianificazioni.
  2. Individua la pianificazione richiesta e cliccala.
    Appare la pagina Modifica pianificazione.
  3. Clicca Download.
    Appare una finestra del sistema operativo in uso.
  4. Naviga nella cartella in cui vuoi salvare la lista e clicca Salva.
  5. Il file viene salvato e la finestra del sistema operativo si chiude.

 

  

Pagina precedente: Pianificazioni: visualizzazione a calendario | Pagina successiva: Crea una nuova pianificazione