Eliminare un segmento

Per eliminare un segmento fare una delle seguenti azioni:

  1. Cliccare sul tasto Segmenti.
    Apparirà la pagina I miei segmenti .
  2. Individuare il segmento attinente nell’elenco Segmenti
  3. Cliccare sull’icona Cestino, posizionata all’estrema destra della fila di pertinenza dell’elenco. Apparirà la pagina Conferma cancellazione.
  4. Cliccare su Conferma per cancellare o Annulla per annullare.
    Il segmento sarà cancellato.

oppure:

  1. Individuare il segmento richiesto usando l’Elenco Segmenti o la visualizzazione delle Schede Segmento.
  2. Cliccare sul segmento richiesto.
    Apparirà la pagina Modifica Segmento.

La Pagina modifica segmento

  1. Cliccare su Elimina.
    Apparirà la pagina di Conferma eliminazione.
  2. Cliccare Conferma per cancellare, o Annulla.
    Il segmento sarà cancellato e si tornerà alla pagina I miei segmenti.

IMPORTANTE:
L’operazione non è reversibile.

Nota:
Se si cancella un segmento, lo stesso continuerà ancora ad essere usato da ogni pianificazione a cui è già stato applicato. Se nessuna pianificazione verrà modificata in un secondo momento, apparirà un avviso per informare che il segmento è stato cancellato. Si può comunque, continuare ancora a usare il segmento cancellato con la pianificazione attinente, a condizione che non se ne selezioni uno nuovo e si salvi la pianificazione.

  

Pagina precedente: Clonare un segmento | Pagina successiva: Scaricare la lista contatti da un segmento