Eliminare una politica DND

La pagina Modifica una politica di DND

Per cancellare una policy DND, fare come segue:

  1. Cliccare su Impostazioni, nella barra di Controllo.
    Si aprirà la pagina Impostazioni.
  2. Cliccare sul tasto Politiche di Non Disturbo.
    Si aprirà la pagina Politiche di Non Disturbo.
  3. Individuare e cliccare sul nome della politica da eliminare.
    Si aprirà la pagina Modifica politica DND.

Nota:
Assicurarsi di non cliccare il bottone nella colonna predefinita.

  1. Cliccare su Elimina.
    Si aprirà una pagina di Conferma eliminazione.
  2. Cliccare su Conferma per cancellare la politica, o Cancel per annullare il processo.
    La politica è cancellata e si tornerà alla pagina di Politiche di Non Disturbo.

IMPORTANTE:
La cancellazione di una politica di DND non è reversibile.

Nota:
Se si elimina una politica di DND, continuerà ad essere utilizzata da qualsiasi pianificazione a cui è già stata applicata. Se una di queste pianificazioni sarà successivamente modificata, apparirà un avviso confermando che la politica di DND è stata eliminata. Tuttavia, è possibile continuare a utilizzare la politica di DND eliminata con la pianificazione attinente, purché non se ne selezioni una nuova e non si salvi la pianificazione.

 

Uscire dalla pagina Modifica la politica di DND

È possibile uscire dalla pagina Modifica politica di DND in qualsiasi momento, senza eliminare la politica, cliccando sull’icona X posizionata nell’angolo in alto a destra della pagina.

 

Pagina precedente: Impostare una politica DND come globale | Pagina successiva: Gestire i log