Visualizzare i consensi clienti

Per visualizzare i consensi di un singolo cliente:

  • Clicca il tab Consensi nella pagina di Dettaglio cliente
    Si aprirà la pagina Consensi

Esempio di una pagina consensi

La pagina include:

  • Il numero di riconoscimento e la data di approvazione
  • Una lista di sola lettura delle categorie dei consensi che sono attivi per il cliente, insieme con ogni tipo di limitazione o impostazione di obizione ad esso associata
    Nota:
    Per aggiungere, modificare o cancellare i singoli consensi devi utilizzare Pagina proprietà cliente. Visualizza Aggiungere o modificare un cliente per maggiori dettagli.
  • Se hai permessi da DPO (Data Protection Officer) la pagina include anche:
  • Una linea del tempo
    Clicca per visualizzare la linea temporale di ogni cambiamento di consenso

Esempio della linea temporale di modifiche dei consensi

  • Il link di Download del JSON
    Clicca per scaricare tutti i dati rilevanti
  • Il bottone Cancella tutti i dati per questo cliente e un’icona a forma di cestino  Delete.
    Clicca per cancellare tutti i dati di quel contatto
    Apparirà un messaggio di avvertimento

 

 

Pagina precedente: Visualizzare un cliente | Pagina seguente: Aggiungere o modificare un cliente