Eliminare un’automazione

Nota:
È possibile cancellare solo le Bozze delle automazioni, o quelle Pronte prima della data e dell’orario in cui sono state programmate per partire. Non si possono cancellare automazioni Attive.

Per cancellare un’automazione fare come segue:

  1. Assicurarsi che il tasto Automazioni sia selezionato nella barra di controllo e che la pagina le Mie automazioni sia aperta.
  2. Cliccare il tasto Pronta o Bozze, localizzare l’automazione attinente nel menu e cliccare sull’icona Cancella Delete.
    La finestra Conferma cancellazione apparirà.
  3. Cliccare Conferma per cancellare o Cancella per eliminare.
    L’automazione è cancellata e si ritornerà alla pagina le Mie automazioni page.

IMPORTANTE:
 La cancellazione di un’automazione è irreversibile.

È possibile anche cancellare un’automazione dalla pagina salvata di configurazione.

Leggere anche

 

 

Pagina precedente: Modificare un'automazione | Pagina successiva: Aggiungere contatti a un'automazione
tramite Contactplan